夏日送清凉 武鸣校区完成体测室安装风扇工作

来源: 后勤管理处 作者: 李 煜 摄 影: 洪泉物业 发布时间: 2024年04月23日 09:58 浏览量:

夏日将至,气温逐渐升高。为给师生提供一个清凉舒适、健康卫生的体质测试环境,切实为师生办实事,后勤管理处协同体健学院、洪泉物业,积极落实武鸣校区体育馆体测室风扇安装工作。

后勤管理处从美观、耐用、安全的角度出发,在尽可能不破坏原有装饰的情况下,对体测室的电风扇进行了集中安装,为师生提供了更加舒适的体测条件,保证学校体质测试的卫生安全。

(选择风扇安装位置,确保吹风范围覆盖室内大部分区域。)

(严格按照安装操作规程进行,确保风扇使用安全。)

为了保证任务的在最短时间内完成,争取让学生能够尽快感受到电风扇带来的凉意。洪泉物业主动配合学校开展风扇安装工作,安排工作人员加班加点,各司其职,安装工作如火如荼,全面展开。4月19日,洪泉物业完成体育馆4间体测室,共15台电风扇的安装任务,得到广大师生的一致称赞。

(工作人员布线装电源,安装体测室挂壁风扇)

(加装壁挂风扇后,改善了学生体测室环境。)

“习习凉风沁人心田”,后勤管理处将继续秉承“师生有需要 ,后勤有回应”的工作态度,不断探索提高师生学习生活环境的新途径和方法,努力提升服务水平,为师生提供优质、全面、细致的后勤服务,增强全校师生的幸福感。(初审:韦建政 复审:郭智慧 终审:卢扬奎)