【凝心聚力 坚守岗位】教室场馆服务中心“三月三”假期工作纪实

来源: 后勤管理处 作者: 梁明妮 摄影:教室场馆服务中心 发布时间: 2024年04月15日 16:21 浏览量:

为确保工作有序进行,“三月三”假期期间,教室场馆服务中心员工坚守岗位,用心、用情、用力做好各项服务保障工作。

三月三假期正值2024年全国高等教育自学考试,本次考试我校设置有117个标准化考场,为了做好考场服务保障工作,中心员工加班加点,认真细致做好设施设备检查、考场保洁服务等。

培训公寓、招待所为研究生复试工作人员、内蒙古财经大学表演师生、来校培训人员提供住宿服务。

体育场馆全天开放,场馆管理人员对场地、设施设备等进行安全排查,检查各场馆卫生清洁情况,为师生营造舒适安全的运动场所。(初审:郭智慧 复审:归发轫 终审:卢扬奎